Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCALMETO, T. L. L. Práticas de gestão do conhecimento em organizações de ensino: um diagnóstico do sistema de educação a distância do IFRJ. 2020. 155 f. Dissertação (Mestrado em Gestão e Estratégia). Instituto de Ciências Sociais Aplicadas, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2020. Orientador: Andre Yves Cribb (CTAA). Apoio da Coordenação de...

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCALMETO, T. L. L.; CRIBB, A. Y. Knowledge Management Practices applied in the EaD system of a federal educational institution in the South of Rio de Janeiro. Revista de Empreendedorismo e Gestão de Micro e Pequenas Empresas, v. 5, n. 3, p. 192-212, Sept./Dec., 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCALMETO, T. L. L.; CRIBB, A. Y. Maturidade em gestão do conhecimento: um diagnóstico sobre o sistema de educação a distância de uma instituição federal de ensino no Sul Fluminense. Revista Conhecimento Online, Novo Hamburgo, v. 1, p. 162-188, jan./jun. 2022. Maturity In Knowledge Managemen: A Diagnosis About The Distance Education System Of Federal Education Institution At South Fluminense.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCALMETO, T. L. L.; CRIBB, A. Y. Relatório técnico conclusivo (RTC/IFRJ-ADIMP-GC-EaD01): Adequação e Implementação Efetiva da Gestão do Conhecimento no Sistema de EaD do IFRJ: Aspectos e Perspectivas. Seropédica: MPGE/UFRRJ, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCALMETO, T. L.; AGUIAR, S. R. V. de; CRIBB, A. Y. Entraves e facilitadores para a institucionalização da EaD no IFRJ. In: FÓRUM DE EDUCAÇÃO A DISTÂNCIA, 7., 2019, Brasília, DF. Inovação, tecnologias e abordagens híbridas na educação: anais. Brasília, DF: IFB, 2019. p. 65-67. Organizado por Rute Nogueira de Morais Bicalho. 29 ago. 2019. Resumo expandido.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  14/10/2020
Data da última atualização:  18/02/2021
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  CALMETO, T. L. L.
Afiliação:  CALMETO, Thiago Luís Lopes., UFRJ.
Título:  Práticas de gestão do conhecimento em organizações de ensino: um diagnóstico do sistema de educação a distância do IFRJ.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  2020.
Páginas:  155 f.
Idioma:  Português
Notas:  Dissertação (Mestrado em Gestão e Estratégia). Instituto de Ciências Sociais Aplicadas, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2020. Orientador: Andre Yves Cribb (CTAA). Apoio da Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior -Brasil (CAPES) -Código de Financiamento 001, e do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio de Janeiro (IFRJ), através de celebração de convênio com a UFRRJ.
Palavras-Chave:  Conhecimento Organizacional; Educaçãoa Distância; Organizações de Ensino.
Thesagro:  Gestão do Conhecimento; Sistema de Informação.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA15031 - 1UPCTS - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional